23 ноября 2005, 21:05

О Порядке назначения на должность министра финансов Кабардино-Балкарской Республики

В целях реализации пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 г. N 608 "О квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю финансового органа субъекта Российской Федерации и к руководителю финансового органа местной администрации" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок назначения на должность министра финансов Кабардино-Балкарской Республики.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления Кабардино-Балкарской Республики разработать и утвердить порядок назначения на должность руководителя финансового органа местной администрации, предусматривающий осуществление Министерством финансов Кабардино-Балкарской Республики с 1 января 2006 г. проверки соответствия кандидатов на замещение указанной должности квалификационным требованиям, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 г. N 608 "О квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю финансового органа субъекта Российской Федерации и к руководителю финансового органа местной администрации".

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Кабардино-Балкарской Республики

А.Каноков

г. Нальчик, 6 октября 2005 г.

Порядок назначения на должность министра финансов Кабардино-Балкарской Республики

1. Кандидат на замещение должности министра финансов Кабардино-Балкарской Республики должен соответствовать квалификационным требованиям, предъявляемым к руководителю финансового органа субъекта Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 г. N 608 "О квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю финансового органа субъекта Российской Федерации и к руководителю финансового органа местной администрации" (далее - квалификационные требования).

2. При назначении министра финансов Кабардино-Балкарской Республики Президент Кабардино-Балкарской Республики представляет кандидатуру на замещение указанной должности в Министерство финансов Российской Федерации для проверки соответствия данной кандидатуры квалификационным требованиям.

3. Подготовка документов кандидата на замещение должности министра финансов Кабардино-Балкарской Республики для направления в Министерство финансов Российской Федерации осуществляется Правительством Кабардино-Балкарской Республики. В перечень документов должны входить копии документов, подтверждающих соответствие данной кандидатуры требованиям подпунктов "а" и "б" пункта 2 квалификационных требований.

4. В целях проверки на соответствие требованиям подпункта "в" пункта 2 квалификационных требований кандидат на замещение должности министра финансов Кабардино-Балкарской Республики проходит собеседование в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации.

5. Назначение на должность министра финансов Кабардино-Балкарской Республики производится Президентом Кабардино-Балкарской Республики после получения подтверждения Министерства финансов Российской Федерации о его соответствии квалификационным требованиям.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей