23 ноября 2005, 18:45

В столице Кабардино-Балкарии укрепят аэропорт

В аэропортах Северного Кавказа подразделения УВД милиции на транспорте работают в усиленном режиме. Об этом 23 ноября в Ростове-на-Дону заявил начальник Северо-Кавказского УВД на транспорте генерал-майор милиции Игорь Жуков. По его словам, работу транспортной милиции усложняет то, что территория аэропортов юга России оборудованы в соответствии с требованиям 80-х годов прошлого века, а эти нормативные документы не соответствуют нынешним требованиям борьбы с терроризмом. «В Нальчике аэропорт находится в черте города, вокруг расположены жилые дома, гаражи. После нападения на Нальчик мы договорились с властями Кабардино-Балкарии, и из республиканского бюджета выделены средства для сноса прилегающих к аэропорту гаражей», - заявил Игорь Жуков.- Гаражи будут снесены до конца года.  Кроме того, выделены деньги для строительства вокруг аэропорта железобетонного забора».

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости