23 ноября 2005, 18:45

В столице Кабардино-Балкарии укрепят аэропорт

В аэропортах Северного Кавказа подразделения УВД милиции на транспорте работают в усиленном режиме. Об этом 23 ноября в Ростове-на-Дону заявил начальник Северо-Кавказского УВД на транспорте генерал-майор милиции Игорь Жуков. По его словам, работу транспортной милиции усложняет то, что территория аэропортов юга России оборудованы в соответствии с требованиям 80-х годов прошлого века, а эти нормативные документы не соответствуют нынешним требованиям борьбы с терроризмом. «В Нальчике аэропорт находится в черте города, вокруг расположены жилые дома, гаражи. После нападения на Нальчик мы договорились с властями Кабардино-Балкарии, и из республиканского бюджета выделены средства для сноса прилегающих к аэропорту гаражей», - заявил Игорь Жуков.- Гаражи будут снесены до конца года.  Кроме того, выделены деньги для строительства вокруг аэропорта железобетонного забора».

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей