23 ноября 2005, 15:27

Врач роддома лишилась работы за попытку сфотографировать больного сына первого вице-премьера Чечни Кадырова

Необычный скандал вокруг новорожденного сына вице-премьера Чечни Рамзана Кадырова разыгрался на днях в роддоме. Врача реанимации, где до сих пор находится малыш, поймали в момент попытки его сфотографировать. Рамзан Кадыров простил медика после того, как узнал мотивы ее должностного преступления.

Молодая женщина пошла на этот шаг, чтобы заработать денег, которые ей пообещала за снимок одна из газет. Когда врач вытащила фотоаппарат и приготовилась к съемке, в реанимацию зашла одна из родственниц жены Кадырова, которая в силу тяжелого морального состояния супруги Рамзана ухаживала за ней и малышом, сообщает РИА "Новый регион".

Перепуганная родственница подняла тревогу. На шум сбежались работники центра и сотрудники ФСБ, охраняющие наследника вице-премьера Чечни. Приехавший в роддом Рамзан Кадыров сам разговаривал с задержанной.

Женщина объяснила, что попробовала себя в роли папарацци из-за финансовых проблем - она одна воспитывает двоих детей. Рамзан пожалел одинокую мать и обратился к милиционерам с просьбой не привлекать ее к ответственности. Но с престижной работой женщине пришлось распрощаться.

Напомним, что сын Рамзана Кадырова родился 8 ноября. Его назвали Ахмадом в честь погибшего деда - бывшего президента Чечни Ахмада Кадырова.

По этому поводу в республике был объявлен национальный праздник, пишет NEWSru.com.

Как передал ИТАР-ТАСС, праздник, начавшийся в родовом селении Кадыровых, захватил всю республику. Во многих городах прошли народные гулянья.

Это первый сын Рамзана Кадырова. У 29-летнего Кадырова уже есть пять дочерей. Мальчик родился ночью. Роды были приняты в одной из больниц Чечни. В семье Кадыровых говорят, что они специально не стали вывозить роженицу в клиники Москвы и других городов, ведь такой возможности нет у тысяч других жителей Чечни. Как сообщает РИА "Новости", весил при рождении Кадыров-младший 5,5 кг.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 11:35

28 мая 2017, 10:47

28 мая 2017, 09:35

28 мая 2017, 08:36

28 мая 2017, 07:41

Архив новостей