23 ноября 2005, 13:42

В Грузии оппозиционеры пикетируют Тбилисский университет

В Грузии до трех тысяч сторонников оппозиционной партии "Справедливость" и движения "АнтиСорос" у здания Тбилисского государственного университета проводят митинг.

Сторонники экс-министра госбезопасности Игоря Георгадзе и часть сторонников экс-президента Звиада Гамсахурдия протестуют против действия властей в отношении нарушения прав человека в Грузии.

"Мы не хотим, чтобы Грузия стала собственностью Сороса. Требуем прекратить соросизацию Грузии. Для этого нужно, чтобы ушли в отставку президент и распущен парламент", — сказал один из участников митинга, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что общественное движение "АнтиСорос" основано 3 октября в Тбилиси с целью борьбы с нынешними властями Грузии, используя все допустимые Конституцией страны методы. Об этом ранее корреспонденту "Кавказского узла" сообщила лидер "АнтиСороса" Майя Николеишвили. Николеишвили известна в Грузии тем, что подвергла сомнению официальную версию гибели премьер-министра Зураба Жвании, трагически погибшего 3 февраля 2005 года. По словам Николеишвили, целью организации является выявление проектов, которые финансирует Джордж Сорос и которые подрывают грузинские национальные традиции и по сути являются антинациональными.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей