23 ноября 2005, 12:09

В Чечне в руках у солдата взорвался гранатомет

За минувшие сутки на территории Чеченской Республики погиб один военнослужащий федеральных сил. Еще один получил тяжелое ранение.

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. По словам офицера комендатуры, инциденты, приведшие к гибели и ранению солдат, произошли в Ножай-Юртовском и Итум-Калинском районах республики.

"Вчера, в Ножай-Юртовском районе (юго-восток Чечни) в результате несчастного случая погиб солдат срочной службы. При проведении боевых стрельб у него в руках взорвался гранатомет. По данному факту начато служебное расследование", - говорит собеседник.

"В Итум-Калинском районе Чечни, в селе Киштарой, при проведении разведывательно-поисковых мероприятий, на взрывном устройстве неустановленного типа, подорвался еще один солдат-срочник. С тяжелыми осколочными ранениями он был отправлен в госпиталь на военной базе Ханкала", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости