23 ноября 2005, 12:09

В Чечне в руках у солдата взорвался гранатомет

За минувшие сутки на территории Чеченской Республики погиб один военнослужащий федеральных сил. Еще один получил тяжелое ранение.

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. По словам офицера комендатуры, инциденты, приведшие к гибели и ранению солдат, произошли в Ножай-Юртовском и Итум-Калинском районах республики.

"Вчера, в Ножай-Юртовском районе (юго-восток Чечни) в результате несчастного случая погиб солдат срочной службы. При проведении боевых стрельб у него в руках взорвался гранатомет. По данному факту начато служебное расследование", - говорит собеседник.

"В Итум-Калинском районе Чечни, в селе Киштарой, при проведении разведывательно-поисковых мероприятий, на взрывном устройстве неустановленного типа, подорвался еще один солдат-срочник. С тяжелыми осколочными ранениями он был отправлен в госпиталь на военной базе Ханкала", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей