23 ноября 2005, 11:26

На юго-востоке Чечни в ходе спецоперации убит боевик

Сотрудники силовых структур Чечни провели в Гудермесском районе спецоперацию по задержанию одного из участников вооруженных формирований. В ходе спецоперации боевик был убит.

"Вчера в селе Кошкельды Гудермесского района сотрудниками правоохранительных органов в одном из частных домовладений был блокирован активный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования), 23-летний местный житель Рашид Асхабов. На предложение сдаться он открыл стрельбу,  и был убит в ходе перестрелки. К сожалению, не обошлось без потерь и с нашей стороны", - сообщили в правоохранительных органах Чечни

По словам сотрудника МВД Чечни, в ходе обыска в доме, где скрывался Асхабов, были обнаружены два автомата Калашникова, пистолет и боеприпасы к стрелковому оружию.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей