23 ноября 2005, 11:20

В Чечне восстановлен крупный мост

В Урус-Мартановском районе (юго-запад Чечни) состоялось торжественное открытие крупного моста, соединяющего этот район с соседним.

"Мост через реку Рошни, соединявший Урус-Мартановский район с Ачхой-Мартановским, был разрушен в ходе военных действий. Жителям района приходилось добираться в соседний район в объезд, что создавало массу проблем и неудобств. Теперь все эти вопросы сняты. Вчера состоялось торжественное открытие восстановленного моста через реку Рошни. Это большое событие не только для жителей двух районов, но и всей республики в целом", - говорит сотрудник аппарата президента и правительства Чечни.

По его словам, строительства моста в Урус-Мартановском районе было начато шесть месяцев назад. До конца года в Чечне планируется восстановить еще два крупных моста, один из которых расположен в Введенском, а второй - в Ножай-Юртовском районе Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей