22 ноября 2005, 17:07

В Грузии задержана группировка, готовившая теракт на стратегическом объекте

Сотрудники Специального оперативного департамента МВД Грузии во вторник задержали преступную группу, которая планировала взорвать один из стратегических объектов, передает РИА "Новости".

Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, преступная группа планировала взорвать здание "Грузаэронавигации". Другие подробности операции пока не известны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей