22 ноября 2005, 16:59

За ходом референдума в Армении будут наблюдать 2500 наблюдателей от партии "Республика"

Политический совет партии "Республика" принял решение об отзыве из избирательных комиссий Армении своих представителей. Таким образом, в референдуме по проекту конституционных изменений, не примут участие также и представители избирательных комиссий, назначенные партией "Республика". Об этом на пресс-конференции 22 ноября сообщил председатель партии "Республика", бывший премьер-министр Армении Арам Саркисян.

Отметим, что решение об отзыве своих представителей в избирательных комиссиях накануне приняла партия "Национальное единение". Сегодня вечером аналогичное решение принял и блок "Справедливость".

"Решение партии "Республика" вытекает из единой тактики оппозиции: все субъекты оппозиции, в частности, партия "Национальное единение" и блок "Справедливость", также бойкотировали свое участие в избирательных комиссиях", - заявил Арам Саркисян.

Вместе с тем, по его словам, 27 ноября будет осуществляться наблюдательская миссия со стороны, аккредитованных в ЦИК Армении 2500 наблюдателей от партии "Республика".

Планируется, что 27 ноября в здании гостиницы "Армения-Мариотт" начнет действовать технически оснащенный информационный центр объединенной оппозиции, который, по словам А.Саркисяна, будет выполнять роль альтернативного ЦИК общественного уровня. Предполагается, что в центре также будут проводиться брифинги политических деятелей.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей