22 ноября 2005, 16:59

За ходом референдума в Армении будут наблюдать 2500 наблюдателей от партии "Республика"

Политический совет партии "Республика" принял решение об отзыве из избирательных комиссий Армении своих представителей. Таким образом, в референдуме по проекту конституционных изменений, не примут участие также и представители избирательных комиссий, назначенные партией "Республика". Об этом на пресс-конференции 22 ноября сообщил председатель партии "Республика", бывший премьер-министр Армении Арам Саркисян.

Отметим, что решение об отзыве своих представителей в избирательных комиссиях накануне приняла партия "Национальное единение". Сегодня вечером аналогичное решение принял и блок "Справедливость".

"Решение партии "Республика" вытекает из единой тактики оппозиции: все субъекты оппозиции, в частности, партия "Национальное единение" и блок "Справедливость", также бойкотировали свое участие в избирательных комиссиях", - заявил Арам Саркисян.

Вместе с тем, по его словам, 27 ноября будет осуществляться наблюдательская миссия со стороны, аккредитованных в ЦИК Армении 2500 наблюдателей от партии "Республика".

Планируется, что 27 ноября в здании гостиницы "Армения-Мариотт" начнет действовать технически оснащенный информационный центр объединенной оппозиции, который, по словам А.Саркисяна, будет выполнять роль альтернативного ЦИК общественного уровня. Предполагается, что в центре также будут проводиться брифинги политических деятелей.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей