22 ноября 2005, 13:18

В Северной Осетии незаконно поднята плата за проезд на общественном транспорте

С 21 ноября плата за проезд на маршрутном такси увеличена с пяти до семи рублей в пределах Столицы Северной Осетии. Такое же повышение ждет всех жителей республики, пользующихся услугами привлеченного транспорта, повсеместно.

Однако владикавказцы не согласны со "стихийным" повышением цен на транспорт, ссылаясь на отсутствие официально озвученного объявления.

В Министерстве транспорта и дорожного строительства Северной Осетии подобное развитие событий называют неправомерным.

"Проект о повышении тарифов на услуги автотранспорта есть, но документы еще не рассмотрены, - сообщил Едислав Кониев, замминистра транспорта и дорожного строительства. - Так что поднятие цен на транспорт с 21 ноября является абсолютно неправомерным".

Министерство транспорта Северной Осетии призывает граждан отстаивать свои права и обращаться с жалобами в соответствующие ведомства.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии