22 ноября 2005, 13:18

В Северной Осетии незаконно поднята плата за проезд на общественном транспорте

С 21 ноября плата за проезд на маршрутном такси увеличена с пяти до семи рублей в пределах Столицы Северной Осетии. Такое же повышение ждет всех жителей республики, пользующихся услугами привлеченного транспорта, повсеместно.

Однако владикавказцы не согласны со "стихийным" повышением цен на транспорт, ссылаясь на отсутствие официально озвученного объявления.

В Министерстве транспорта и дорожного строительства Северной Осетии подобное развитие событий называют неправомерным.

"Проект о повышении тарифов на услуги автотранспорта есть, но документы еще не рассмотрены, - сообщил Едислав Кониев, замминистра транспорта и дорожного строительства. - Так что поднятие цен на транспорт с 21 ноября является абсолютно неправомерным".

Министерство транспорта Северной Осетии призывает граждан отстаивать свои права и обращаться с жалобами в соответствующие ведомства.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 20:49

21 июня 2018, 20:25

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей