22 ноября 2005, 13:18

В Северной Осетии незаконно поднята плата за проезд на общественном транспорте

С 21 ноября плата за проезд на маршрутном такси увеличена с пяти до семи рублей в пределах Столицы Северной Осетии. Такое же повышение ждет всех жителей республики, пользующихся услугами привлеченного транспорта, повсеместно.

Однако владикавказцы не согласны со "стихийным" повышением цен на транспорт, ссылаясь на отсутствие официально озвученного объявления.

В Министерстве транспорта и дорожного строительства Северной Осетии подобное развитие событий называют неправомерным.

"Проект о повышении тарифов на услуги автотранспорта есть, но документы еще не рассмотрены, - сообщил Едислав Кониев, замминистра транспорта и дорожного строительства. - Так что поднятие цен на транспорт с 21 ноября является абсолютно неправомерным".

Министерство транспорта Северной Осетии призывает граждан отстаивать свои права и обращаться с жалобами в соответствующие ведомства.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

11 декабря 2017, 21:07

  • Экономисты связали долги Кабардино-Балкарии с сокращением производства алкоголя

    К дефициту бюджета Кабардино-Балкарии и большой кредитной нагрузке привело как закрытие легальных и нелегальных предприятий по производству алкоголя, так и действия властей. Новому министру финансов Кабардино-Балкарии необходимо тесное взаимодействие с Минфином и привлечение инвестиций, чтобы выровнять ситуацию, считают опрошенные "Кавказский узлом" экономисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей