22 ноября 2005, 13:18

В Северной Осетии незаконно поднята плата за проезд на общественном транспорте

С 21 ноября плата за проезд на маршрутном такси увеличена с пяти до семи рублей в пределах Столицы Северной Осетии. Такое же повышение ждет всех жителей республики, пользующихся услугами привлеченного транспорта, повсеместно.

Однако владикавказцы не согласны со "стихийным" повышением цен на транспорт, ссылаясь на отсутствие официально озвученного объявления.

В Министерстве транспорта и дорожного строительства Северной Осетии подобное развитие событий называют неправомерным.

"Проект о повышении тарифов на услуги автотранспорта есть, но документы еще не рассмотрены, - сообщил Едислав Кониев, замминистра транспорта и дорожного строительства. - Так что поднятие цен на транспорт с 21 ноября является абсолютно неправомерным".

Министерство транспорта Северной Осетии призывает граждан отстаивать свои права и обращаться с жалобами в соответствующие ведомства.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей