22 ноября 2005, 12:37

Власти Азербайджана готовы к диалогу с оппозицией

Очередная акция оппозиции Азербайджана в знак протеста против результатов выборов намечена на 27 ноября. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в блоке "Милли бирлик" ("Национальное единство"). Отметим, что оппозиция назначила проведение очередной акции на 23 ноября и в связи с этим обратилась в исполнительную власть города Баку.

Однако на заседании лидеров оппозиции было принято решение об изменении этой даты, и 21 ноября в исполнительную власть города Баку было направлено другое обращение о проведении очередной массовой акции 27-го числа. Напомним митинг-шествие пройдет по традиционному маршруту от станции метро "20 января" до площади "Гэлэбэ". Между тем власти Азербайджана снова объявили, что готовы к диалогу с оппозицией. Это потвердил в беседе с журналистами и заведующий общественно-политическим отделом аппарата президента Азербайджана Али Гасанов.

"Политическая оппозиция должна оставаться одним из ведущих институтов общества и власти готовы к общению и консультациям с любыми институтами общества страны, в том числе и с оппозицией по вопросам будущего нашей страны, по госстроительству, внешней политике, демократизации общества и др.", - отметил  А.Гасанов. "В любой стране у любой сильной власти должна быть сильная оппозиция и мы также заинтересованы в этом", - заявил заведующий общественно-политическим отделом аппарата президента Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии