22 ноября 2005, 12:37

Власти Азербайджана готовы к диалогу с оппозицией

Очередная акция оппозиции Азербайджана в знак протеста против результатов выборов намечена на 27 ноября. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в блоке "Милли бирлик" ("Национальное единство"). Отметим, что оппозиция назначила проведение очередной акции на 23 ноября и в связи с этим обратилась в исполнительную власть города Баку.

Однако на заседании лидеров оппозиции было принято решение об изменении этой даты, и 21 ноября в исполнительную власть города Баку было направлено другое обращение о проведении очередной массовой акции 27-го числа. Напомним митинг-шествие пройдет по традиционному маршруту от станции метро "20 января" до площади "Гэлэбэ". Между тем власти Азербайджана снова объявили, что готовы к диалогу с оппозицией. Это потвердил в беседе с журналистами и заведующий общественно-политическим отделом аппарата президента Азербайджана Али Гасанов.

"Политическая оппозиция должна оставаться одним из ведущих институтов общества и власти готовы к общению и консультациям с любыми институтами общества страны, в том числе и с оппозицией по вопросам будущего нашей страны, по госстроительству, внешней политике, демократизации общества и др.", - отметил  А.Гасанов. "В любой стране у любой сильной власти должна быть сильная оппозиция и мы также заинтересованы в этом", - заявил заведующий общественно-политическим отделом аппарата президента Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии