22 ноября 2005, 12:37

Власти Азербайджана готовы к диалогу с оппозицией

Очередная акция оппозиции Азербайджана в знак протеста против результатов выборов намечена на 27 ноября. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в блоке "Милли бирлик" ("Национальное единство"). Отметим, что оппозиция назначила проведение очередной акции на 23 ноября и в связи с этим обратилась в исполнительную власть города Баку.

Однако на заседании лидеров оппозиции было принято решение об изменении этой даты, и 21 ноября в исполнительную власть города Баку было направлено другое обращение о проведении очередной массовой акции 27-го числа. Напомним митинг-шествие пройдет по традиционному маршруту от станции метро "20 января" до площади "Гэлэбэ". Между тем власти Азербайджана снова объявили, что готовы к диалогу с оппозицией. Это потвердил в беседе с журналистами и заведующий общественно-политическим отделом аппарата президента Азербайджана Али Гасанов.

"Политическая оппозиция должна оставаться одним из ведущих институтов общества и власти готовы к общению и консультациям с любыми институтами общества страны, в том числе и с оппозицией по вопросам будущего нашей страны, по госстроительству, внешней политике, демократизации общества и др.", - отметил  А.Гасанов. "В любой стране у любой сильной власти должна быть сильная оппозиция и мы также заинтересованы в этом", - заявил заведующий общественно-политическим отделом аппарата президента Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей