22 ноября 2005, 11:27

В столице Дагестана в автоаварии погибли четыре человека

Четыре человека погибли в аварии, произошедшей в столице Дагестана в воскресенье, 20 ноября. Одна пострадавшая находится в коме, еще трое были доставлены в больницы Махачкалы с различными травмами.

Как сообщили в Управлении внутренних дел Махачкалы, примерно в 14.30 микроавтобус «Газель» выезжал из города в южном направлении. На проспекте Ахмедхана Султана в районе завода «Денеб» ему на встречу вылетел «Камаз». По словам водителя грузовика, это произошло потому, что со стороны второстепенной проселочной дороги на трассу выехала «десятка» (ВАЗ-21110) и перегородила «Камазу» путь. Пытаясь избежать столкновения, водитель грузовика резко затормозил, машину занесло на полосу встречного движения. В результате столкновения грузовика с микроавтобусом погибли четыре пассажира «Газели»: 58-летняя жительница селения Кикуни, Гергебильского района, Патимат Ахмедова; 29-летняя жительница Манаса, Аминат Бабаева; 46-летняя махачкалинка Сапият Раджабова и 55-летняя жительница Баку Садагат Халилова. Еще один гражданин Республики Азербайджан Севил Мусаев с травмами был доставлен в Республиканский ортопедо-травматологический центр, а в Республиканскую центральную клиническую больницу с травмами и ушибами различной тяжести были госпитализированы трое жительниц Ногайского района. Она из них сейчас находиться в состоянии комы.

Врач отделения нейро-реанимации РЦКБ Мариам Алхасова рассказала, что жительницу Ногайского района Дагестана Алипек Бимурзаеву доставили в отделение с тяжелым ушибом головного мозга. Врачи отделения не могут сейчас давать какие-либо прогнозы, о том сумеет ли пострадавшая оправиться от этой травмы. Сейчас она находится в коматозном состоянии.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 11:22

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей