22 ноября 2005, 11:27

В столице Дагестана в автоаварии погибли четыре человека

Четыре человека погибли в аварии, произошедшей в столице Дагестана в воскресенье, 20 ноября. Одна пострадавшая находится в коме, еще трое были доставлены в больницы Махачкалы с различными травмами.

Как сообщили в Управлении внутренних дел Махачкалы, примерно в 14.30 микроавтобус «Газель» выезжал из города в южном направлении. На проспекте Ахмедхана Султана в районе завода «Денеб» ему на встречу вылетел «Камаз». По словам водителя грузовика, это произошло потому, что со стороны второстепенной проселочной дороги на трассу выехала «десятка» (ВАЗ-21110) и перегородила «Камазу» путь. Пытаясь избежать столкновения, водитель грузовика резко затормозил, машину занесло на полосу встречного движения. В результате столкновения грузовика с микроавтобусом погибли четыре пассажира «Газели»: 58-летняя жительница селения Кикуни, Гергебильского района, Патимат Ахмедова; 29-летняя жительница Манаса, Аминат Бабаева; 46-летняя махачкалинка Сапият Раджабова и 55-летняя жительница Баку Садагат Халилова. Еще один гражданин Республики Азербайджан Севил Мусаев с травмами был доставлен в Республиканский ортопедо-травматологический центр, а в Республиканскую центральную клиническую больницу с травмами и ушибами различной тяжести были госпитализированы трое жительниц Ногайского района. Она из них сейчас находиться в состоянии комы.

Врач отделения нейро-реанимации РЦКБ Мариам Алхасова рассказала, что жительницу Ногайского района Дагестана Алипек Бимурзаеву доставили в отделение с тяжелым ушибом головного мозга. Врачи отделения не могут сейчас давать какие-либо прогнозы, о том сумеет ли пострадавшая оправиться от этой травмы. Сейчас она находится в коматозном состоянии.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей