22 ноября 2005, 11:13

В Чечне убиты два лидера боевиков

В Чечне в ходе проведенного сегодня утром рейда уничтожены двое лидеров боевиков, еще один задержан. Об этом сообщил представитель МВД Чеченской республики. Сегодня около 05.00 в населенном пункте 60 лет Октября был блокирован дом.

Убитые боевики — так эмир Старопромысловского района Кюри Бациев и эмиром населенного пункта 60 лет Октября Исаев.

"Третий боевик - Иса Мулаев - задержан и сейчас дает показания", - отметили в МВД. С места происшествия изъято оружие. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", сообщило ИТАР-ТАСС

Напомним, сегодня также сообщалось, что в ходе проведения рейда в селе Новые Гордали Гудермесского района Чечни сотрудники милиции блокировали один из домов по улице Школьная, в котором находились два боевика. Об этом сообщил источник в районной администрации.

"На предложение сотрудников республиканского МВД сдаться боевики открыли огонь из автоматов. Представители правоохранительных органов открыли огонь", - сказал источник.

При осмотре места происшествия были обнаружены трупы двоих боевиков, один из которых - Шамиль Темирсултанов разыскивался Гудермесским РОВД Чечни. Личность второго убитого устанавливается. Жертв и пострадавших среди милиционеров нет, отметил источник, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии