22 ноября 2005, 11:13

В Чечне убиты два лидера боевиков

В Чечне в ходе проведенного сегодня утром рейда уничтожены двое лидеров боевиков, еще один задержан. Об этом сообщил представитель МВД Чеченской республики. Сегодня около 05.00 в населенном пункте 60 лет Октября был блокирован дом.

Убитые боевики — так эмир Старопромысловского района Кюри Бациев и эмиром населенного пункта 60 лет Октября Исаев.

"Третий боевик - Иса Мулаев - задержан и сейчас дает показания", - отметили в МВД. С места происшествия изъято оружие. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", сообщило ИТАР-ТАСС

Напомним, сегодня также сообщалось, что в ходе проведения рейда в селе Новые Гордали Гудермесского района Чечни сотрудники милиции блокировали один из домов по улице Школьная, в котором находились два боевика. Об этом сообщил источник в районной администрации.

"На предложение сотрудников республиканского МВД сдаться боевики открыли огонь из автоматов. Представители правоохранительных органов открыли огонь", - сказал источник.

При осмотре места происшествия были обнаружены трупы двоих боевиков, один из которых - Шамиль Темирсултанов разыскивался Гудермесским РОВД Чечни. Личность второго убитого устанавливается. Жертв и пострадавших среди милиционеров нет, отметил источник, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей