22 ноября 2005, 10:13

Причиной пожара в колонии в Ставрополе, возможно, стало замыкание

Причиной пожара в общежитии колонии общего режима в Ставрополе могло стать короткое замыкание в электропроводке. Об этом сообщили в управлении федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Ставропольскому краю.

Представитель УФСИН отметил, что осужденные эвакуированы из общежития в промышленную зону колонии. "Жертв и пострадавших нет, пожар локализован", - уточнил он, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Ставрополе сегодня ночью загорелось здание колонии общего режима №5 на улице Воровского. "Огонь возник на первом этаже трехэтажного здания колонии, где размещались заключенные. Работники колонии вывели заключенных из горящего здания на улицу и до приезда пожарных начали тушить огонь собственными силами", - сообщил агентству "Интерфакс" оперативный дежурный управления МЧС по Ставропольскому краю..

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей