22 ноября 2005, 10:13

Причиной пожара в колонии в Ставрополе, возможно, стало замыкание

Причиной пожара в общежитии колонии общего режима в Ставрополе могло стать короткое замыкание в электропроводке. Об этом сообщили в управлении федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Ставропольскому краю.

Представитель УФСИН отметил, что осужденные эвакуированы из общежития в промышленную зону колонии. "Жертв и пострадавших нет, пожар локализован", - уточнил он, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Ставрополе сегодня ночью загорелось здание колонии общего режима №5 на улице Воровского. "Огонь возник на первом этаже трехэтажного здания колонии, где размещались заключенные. Работники колонии вывели заключенных из горящего здания на улицу и до приезда пожарных начали тушить огонь собственными силами", - сообщил агентству "Интерфакс" оперативный дежурный управления МЧС по Ставропольскому краю..

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей