22 ноября 2005, 09:37

Партия "Национальное единение" отзывает своих представителей из избирательных комиссий Армении

"Партия "Национальное единение" приняла решение об отзыве своих представителей из избирательных комиссий. Представителям партии в областных и участковых комиссиях Армении дано указание не принимать участия в работах комиссий, включая процессы проведения и подсчета результатов референдума". Об этом говорится в заявлении партии, распространенном 21 ноября.

Согласно заявлению, партия "Национальное единение" сконцентрирует весь свой потенциал по контролю за ходом референдума через своих наблюдателей на участках.

Председатель партии Арташес Гегамян выразил убеждение, что власти не смогут без фальсификаций обеспечить необходимое количество голосов:"Задача партии не в предотвращении фальсификаций, а в предъявлении общественности вещественных доказательств того, как власти в очередной раз подавляют свободное волеизъявление народа".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей