22 ноября 2005, 09:37

Партия "Национальное единение" отзывает своих представителей из избирательных комиссий Армении

"Партия "Национальное единение" приняла решение об отзыве своих представителей из избирательных комиссий. Представителям партии в областных и участковых комиссиях Армении дано указание не принимать участия в работах комиссий, включая процессы проведения и подсчета результатов референдума". Об этом говорится в заявлении партии, распространенном 21 ноября.

Согласно заявлению, партия "Национальное единение" сконцентрирует весь свой потенциал по контролю за ходом референдума через своих наблюдателей на участках.

Председатель партии Арташес Гегамян выразил убеждение, что власти не смогут без фальсификаций обеспечить необходимое количество голосов:"Задача партии не в предотвращении фальсификаций, а в предъявлении общественности вещественных доказательств того, как власти в очередной раз подавляют свободное волеизъявление народа".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии