22 ноября 2005, 08:56

В Ставрополе сгорела колония общего режима

В Ставрополе горит колония общего режима, пожар локализован. Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, "пожару, который возник рано утром, была присвоена третья степень сложности. Пожар был локализован в 7.40".

Трехэтажное здание колонии старой постройки расположено на улице Воровского. Горели второй и третий этажи здания. Третий этаж выгорел полностью. Скорее всего, здание к восстановлению не подлежит. По предварительным данным, пострадавших нет, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Ставрополе сегодня ночью загорелось здание колонии общего режима №5 на улице Воровского, сообщил агентству "Интерфакс" оперативный дежурный управления МЧС по Ставропольскому краю. "Огонь возник на первом этаже трехэтажного здания колонии, где размещались заключенные. Работники колонии вывели заключенных из горящего здания на улицу и до приезда пожарных начали тушить огонь собственными силами", - сообщил представитель МЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей