22 ноября 2005, 08:56

В Ставрополе сгорела колония общего режима

В Ставрополе горит колония общего режима, пожар локализован. Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, "пожару, который возник рано утром, была присвоена третья степень сложности. Пожар был локализован в 7.40".

Трехэтажное здание колонии старой постройки расположено на улице Воровского. Горели второй и третий этажи здания. Третий этаж выгорел полностью. Скорее всего, здание к восстановлению не подлежит. По предварительным данным, пострадавших нет, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Ставрополе сегодня ночью загорелось здание колонии общего режима №5 на улице Воровского, сообщил агентству "Интерфакс" оперативный дежурный управления МЧС по Ставропольскому краю. "Огонь возник на первом этаже трехэтажного здания колонии, где размещались заключенные. Работники колонии вывели заключенных из горящего здания на улицу и до приезда пожарных начали тушить огонь собственными силами", - сообщил представитель МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей