21 ноября 2005, 18:10

В Ростовской области бывшие шахтеры проводят митинг протеста

В Ростовской области в городе Зверево проходит акция протеста бывших шахтеров, сообщили в администрации города, передает РИА "Новости". "Инвалиды, пенсионеры, вдовы шахтеров вышли на улицы города с требованиями поднять пенсии или вернуть право на "пайковый" уголь", - рассказал источник в администрации. Он добавил, что "пайковый" уголь для отопления домов положен шахтерам и членам их семей, работавших на шахтах, находящихся в федеральной собственности.

Как пояснили в пресс-службе администрации Ростовской области, шахта "Обуховская", бывшие работники которой проводят митинг, была приватизирована еще в 2002 году, поэтому, в соответствии с законом, льготы ее сотрудникам, ушедшим уже с частного предприятия, не предусмотрены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей