21 ноября 2005, 18:10

В Ростовской области бывшие шахтеры проводят митинг протеста

В Ростовской области в городе Зверево проходит акция протеста бывших шахтеров, сообщили в администрации города, передает РИА "Новости". "Инвалиды, пенсионеры, вдовы шахтеров вышли на улицы города с требованиями поднять пенсии или вернуть право на "пайковый" уголь", - рассказал источник в администрации. Он добавил, что "пайковый" уголь для отопления домов положен шахтерам и членам их семей, работавших на шахтах, находящихся в федеральной собственности.

Как пояснили в пресс-службе администрации Ростовской области, шахта "Обуховская", бывшие работники которой проводят митинг, была приватизирована еще в 2002 году, поэтому, в соответствии с законом, льготы ее сотрудникам, ушедшим уже с частного предприятия, не предусмотрены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей