21 ноября 2005, 14:18

В Нагорном Карабахе состоялись выборы мэра города Гадрут

В воскресенье, 20 ноября, в 9 общинах Нагорного Карабаха состоялись выборы глав муниципалитетов. В городе Гадрут мэром был избран Армен Абрамян. Как сообщает корреспондент карабахского агентства karabakh-onlinе, явка избирателей составила 64%.

Избиратели отмечают, что кандидаты не проводили предвыборных встреч, тем самым, игнорируя мнение жителей. Многие отмечают, что голосовали за кандидата от властей Нагорного Карабаха, "потому что так лучше".

Новоизбранный мэр Гадрута пообещал заняться вопросом водоснабжения и санитарного состояния города, передал корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости