21 ноября 2005, 12:17

В школы Ростовской области до конца года будет поставлено оборудование для 231 компьютерного класса

В школы Ростовской области до конца 2005 года будет поставлено оборудование для 231 компьютерного класса. Об этом сообщил корреспонденту «Кавказского узла» директор Донского института информатизации образования Михаил Сухлоев. Эта стало возможным, по словам Михаила Петровича, благодаря софинансированию программы компьютеризации сельских и городских школ области, которое осуществляет федеральный бюджет. Следующий шаг - это интернетизация средних общеобразовательных учебных заведений. В школы России Министерством образования и науки РФ будет поставлено 20 тысяч спутниковых антенн-тарелок для приема сигнала, из которых Ростовская область получит до конца 2005 года к уже установленным в школах 159 «тарелкам» - еще 200. В донской столице практически все школы имеют доступ во Всемирную Сеть.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии