21 ноября 2005, 12:11

В Дагестане блокирован дом с боевиками

В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что в понедельник в 11:07 из Буйнакского райотдела милиции поступило сообщение, что неизвестные вооруженные люди оказали сопротивление работникам милиции. Сейчас в Буйнакске идёт спецоперация по их обезвреживанию.

Неизвестные, по данным РИА "Новости", забаррикадировались в жилом доме. В перестрелке с милицией один боевик убит и один ранен. Сейчас милиция преследует ещё нескольких.

Данных о потерях среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Между тем, один из местных журналистов со ссылкой на местных жителей сообщил, что была захвачена школа №6. Однако администрация Буйнакского района Дагестана не подтверждила факт захвата. В самой школе также сообщили, что никакого захвата не было. Об этом «Эху Москвы» сказал заместитель директора Ахмед Койсултанов. Перестрелка была недалеко от школы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей