21 ноября 2005, 12:11

В Дагестане блокирован дом с боевиками

В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что в понедельник в 11:07 из Буйнакского райотдела милиции поступило сообщение, что неизвестные вооруженные люди оказали сопротивление работникам милиции. Сейчас в Буйнакске идёт спецоперация по их обезвреживанию.

Неизвестные, по данным РИА "Новости", забаррикадировались в жилом доме. В перестрелке с милицией один боевик убит и один ранен. Сейчас милиция преследует ещё нескольких.

Данных о потерях среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Между тем, один из местных журналистов со ссылкой на местных жителей сообщил, что была захвачена школа №6. Однако администрация Буйнакского района Дагестана не подтверждила факт захвата. В самой школе также сообщили, что никакого захвата не было. Об этом «Эху Москвы» сказал заместитель директора Ахмед Койсултанов. Перестрелка была недалеко от школы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии