21 ноября 2005, 10:04

В Чечне застрелен бывший военнослужащий, напавший на часового

Военнослужащий-контрактник, уволенный из армии, убит в Шатойском районе Чечни при нападении на караульного, сообщил по телефону источник "Интерфакса" в правоохранительных органах республики.

"В населенном пункте Борзой Шатойского района бывший военнослужащий по контракту, уволенный со службы 17 ноября и проживавший в расположении части, нанес ножевое ранение дежурному по роте и пытался проникнуть в комнату для хранения оружия. Встретив сопротивление, он скрылся", - рассказал собеседник агентства.

Раненый солдат находится в госпитале", - отметил источник в ОГВ, сообщило РИА «Новости».

Вскоре тот же уволенный контрактник напал на караульного и пытался завладеть оружием. Отражая нападение, караульный смертельно ранил нападавшего. Расследование проводит военная прокуратура.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей