21 ноября 2005, 09:51

На кладбище в Назрани (Ингушетия) найдены мешки с селитрой и выстрелы к БМП

Два мешка с аммиачной селитрой и выстрелы к боевой машине пехоты (БМП) обнаружены в воскресенье, 20 ноября, на кладбище в Назрани, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Сообщение о подозрительных мешках на кладбище в Альтиевском районе Назрани поступило в милицию в воскресенье. "На место выехали саперы и сотрудники ОМОН МВД Ингушетии. По предварительным данным, вещество розового цвета, находившееся в мешках, оказалось аммиачной селитрой", - сказал представитель пресс-службы МВД Ингушетии. По его словам, в десяти метрах от мешков были обнаружены двенадцать 30-миллиметровых выстрелов от БМП, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии