21 ноября 2005, 09:51

На кладбище в Назрани (Ингушетия) найдены мешки с селитрой и выстрелы к БМП

Два мешка с аммиачной селитрой и выстрелы к боевой машине пехоты (БМП) обнаружены в воскресенье, 20 ноября, на кладбище в Назрани, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Сообщение о подозрительных мешках на кладбище в Альтиевском районе Назрани поступило в милицию в воскресенье. "На место выехали саперы и сотрудники ОМОН МВД Ингушетии. По предварительным данным, вещество розового цвета, находившееся в мешках, оказалось аммиачной селитрой", - сказал представитель пресс-службы МВД Ингушетии. По его словам, в десяти метрах от мешков были обнаружены двенадцать 30-миллиметровых выстрелов от БМП, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости