21 ноября 2005, 09:39

В Чечне убиты двое милиционеров

В селе Кошкельды Гудермесского района Чечни в воскресенье, 20 ноября, погибли два офицера Гудермесского РОВД, еще один милиционер ранен.

Как сообщил в понедельник источник в администрации Гудермесского района Чечни, по сотрудникам милиции был открыт огонь из автоматов. Погибли подполковник милиции Руслан Кацаев и старший лейтенант Султан Берсанов. Ранен в голову и госпитализирован старший лейтенант Руслан Умаров. Ответным огнем был уничтожен боевик Рашид Асхабов, находившийся в розыске. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК России ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"), сообщил "Интерфакс".

Напомним, ранее пресс-секретарь МВД Чечни Руслан Ацаев сообщил, что на рассвете была получена оперативная информация о нахождении в Кошкельды группы боевиков. Населенный пункт был блокирован милицией, а в ходе операции по ликвидации лидера боевиков Асхабова получил огнестрельные ранения и скончался сотрудник милиции Гудермесского РОВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей