21 ноября 2005, 08:52

В Гудермесском районе Чечни убит лидер местных боевиков

 Боестолкновение между участниками незаконных вооруженных формирований и сотрудниками милиции произошло в селе Кошкельды Гудермесского района Чечни, в результате был уничтожен лидерт местных боевиков Асхабов, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь МВД Чеченской республики Руслан Ацаев.

Он подчеркнул, что на рассвете была получена оперативная информация о нахождении в Кошкельды группы боевиков. Населенный пункт был блокирован милицией.

По словам пресс-секретаря МВД Чечни, в ходе операции по ликвидации лидера боевиков получил огнестрельные ранения и скончался сотрудник милиции Гудермесского РОВД. "В настоящее время операция по поиску боевиков продолжается", - сказал Ацаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей