19 ноября 2005, 14:50

В Центр защиты общественных интересов Азербайджана поступило 290 обращений по фактам коррупции

В Центр защиты общественных интересов (ЦЗОИ) Азербайджана, созданный при финансовой поддержке Американской ассоциации юристов (ААЮ), до настоящего времени поступило 290 обращений по фактам коррупции. Как сообщили "Азери-Пресс" в указанном центре, 40% из этих обращений были направлены для расследования в соответствующие государственные органы. Часть из этих жалоб нашла свое положительное решение. 210 обращений были направлены в офис центра в столице Азербайджана, а 80 - в Гяндже. В настоящее время планируется открытие нового аналогичного центра и в южном регионе республики.

Напомним, что ранее на церемонии открытия первого в Азербайджане Антикоррупционного центра правовой защиты (АЦПЗ) посол США в Азербайджане Рино Харниш, правительство США заинтересовано в содействии Азербайджану в борьбе с коррупцией.

Как писал "Интерфакс", дипломат выразил уверенность в том, что АЦПЗ внесет свой вклад в дело борьбы с коррупцией, поскольку опыт подобных центров в Боснии и Румынии "уже дает свои плоды".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей