19 ноября 2005, 14:35

Мониторинг на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении прошел без инцидентов

Сегодня в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ на линии соприкосновения войск, в селении Баш Гервенд Агдамского района Азербайджана, был проведен мониторинг. Об этом "Азери-Пресс" сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана. Мониторинг с азербайджанской стороны провели личный представитель действующего председателя ОБСЕ посол Анжей Каспшик, его полевые помощники Олександр Самарский и Питер Ки, а на противоположной стороне линии соприкосновения войск в мониторинге приняли участие полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Имре Палатинус, Харри Эронен и Жири Аберле.

Между тем, по данным пресс-службы Министерства обороны Азербайджана, Вооруженные силы Армении вновь нарушили режим прекращения огня. Вчера, 18 ноября, с 13.25 до 13.45 военные Армении с позиций, расположенных в 3,7 километрах северо-западнее села Борсунлу Тертерского района подвергли автоматному и пулеметному обстрелу расположенные напротив позиции Азербайджана. Как сообщили в Минобороны Азербайджана, жертв нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей