19 ноября 2005, 14:35

Мониторинг на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении прошел без инцидентов

Сегодня в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ на линии соприкосновения войск, в селении Баш Гервенд Агдамского района Азербайджана, был проведен мониторинг. Об этом "Азери-Пресс" сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана. Мониторинг с азербайджанской стороны провели личный представитель действующего председателя ОБСЕ посол Анжей Каспшик, его полевые помощники Олександр Самарский и Питер Ки, а на противоположной стороне линии соприкосновения войск в мониторинге приняли участие полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Имре Палатинус, Харри Эронен и Жири Аберле.

Между тем, по данным пресс-службы Министерства обороны Азербайджана, Вооруженные силы Армении вновь нарушили режим прекращения огня. Вчера, 18 ноября, с 13.25 до 13.45 военные Армении с позиций, расположенных в 3,7 километрах северо-западнее села Борсунлу Тертерского района подвергли автоматному и пулеметному обстрелу расположенные напротив позиции Азербайджана. Как сообщили в Минобороны Азербайджана, жертв нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости