19 ноября 2005, 13:01

К аэропорту и вокзалу столицы Северной Осетии стянута бронетехника и ОМОН

Во Владикавказе усилена охрана аэропорта и железнодорожного вокзала. Об этом сообщили РИА «Новости» в МВД Северной Осетии. Кроме того, к аэропорту стянуты дополнительные силы ОМОНа с бронетехникой и подразделения внутренних войск России. В аэропорту действует три рубежа предполетного досмотра пассажиров.

"Поставлена задача взять под железный контроль всю территорию аэропорта, которая по периметру составляет 15 километров, чтобы исключить проникновение преступных групп или отразить возможное нападение", - сообщил источник в МВД Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей