19 ноября 2005, 10:00

В Чечне похищены три местных жителя

Три человека похищены в Чечне за последние сутки неизвестными лицами. Как сообщили в МВД Чечни, в одном из микрорайонов Ленинского района Грозного группа вооруженных лиц в камуфлированной форме и в масках проникла в одну из квартир по улице Ионисиани и под угрозой применения оружия увезла граждан Мовсара Сайдулаева и Анзора Исуркаева.

В этом же микрорайоне из дома по улице имени Косиора группа вооруженных лиц увезла в неизвестном направлении, уложив в багажник легковой машины местного жителя Тамерлана Сулейманова, работающего сторожем одной из грозненской школ.

Несмотря на принятые правоохранительными органами меры, установить местонахождение похищенных и лиц, причастных к этим преступлениям, пока не удалось, сообщил "Интерфакс".

Напомним, что ранее, как сообщал "Кавказский узел",  президент Чечни Алханов заявил, что отныне "чеченской милиции приказано стрелять на поражение каждого, кто появится в республике в маске". "Я отдал приказ расстреливать тех, кто пытается спрятать свое лицо под маской. Тот, кто боится показать лицо людям, тот - бандит", - заявил Алханов 18 октября по завершении коллегии МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей