19 ноября 2005, 10:00

В Чечне похищены три местных жителя

Три человека похищены в Чечне за последние сутки неизвестными лицами. Как сообщили в МВД Чечни, в одном из микрорайонов Ленинского района Грозного группа вооруженных лиц в камуфлированной форме и в масках проникла в одну из квартир по улице Ионисиани и под угрозой применения оружия увезла граждан Мовсара Сайдулаева и Анзора Исуркаева.

В этом же микрорайоне из дома по улице имени Косиора группа вооруженных лиц увезла в неизвестном направлении, уложив в багажник легковой машины местного жителя Тамерлана Сулейманова, работающего сторожем одной из грозненской школ.

Несмотря на принятые правоохранительными органами меры, установить местонахождение похищенных и лиц, причастных к этим преступлениям, пока не удалось, сообщил "Интерфакс".

Напомним, что ранее, как сообщал "Кавказский узел",  президент Чечни Алханов заявил, что отныне "чеченской милиции приказано стрелять на поражение каждого, кто появится в республике в маске". "Я отдал приказ расстреливать тех, кто пытается спрятать свое лицо под маской. Тот, кто боится показать лицо людям, тот - бандит", - заявил Алханов 18 октября по завершении коллегии МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей