18 ноября 2005, 19:35

Российские мусульмане учредили премию за борьбу с терроризмом

Российские мусульмане впервые учредили международную премию "За мир во всем мире" для духовных лидеров ислама, проявивших "личное мужество в борьбе с терроризмом и экстремизмом", а также золотую медаль за вклад в противодействие террору, передает РИА "Новости".

Как сообщил в пятницу председатель Общероссийской общественной организации "Аль-Хак" (справедливость), член Общественной палаты России Камилжан Каландаров, учредителями наград выступили организация "Аль-Хак" и фонд имени Ахмада Кадырова. "Впервые в исламском мире появится такая премия. Ее цель - поддержать мусульманское духовенство в борьбе с экстремизмом и терроризмом и стимулировать миротворческие усилия, особенно на Северном Кавказе", - сказал Каландаров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 06:51

  • Жители поселка в Сочи обвинили строителей в незаконной прокладке коммуникаций

    Жители поселка Мирный в Сочи потребовали остановить работы по прокладке коммуникаций к шестиэтажному дому, построенному в зоне малоэтажой застройки. Поселок не сможет дополнительно принять на свои сети такую нагрузку, считают жители Мирного. Строители и чиновники отвергают претензии. Подключение к водоводу и канализации многоквартирного дома в интересах всего поселка, но местные жители препятствуют этому, заявил представитель строительной компании. Коммуникации в поселке проводятся в рамках программы МУП "Водоканал", заявил глава администрации Адлерского района Сергей Петров.

20 ноября 2017, 05:52

20 ноября 2017, 05:02

20 ноября 2017, 03:37

20 ноября 2017, 02:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей