18 ноября 2005, 17:36

В Абхазии прошли военные учения

В военно-воздушных Силах министерства обороны Абхазии состоялись плановые тренировки по теме "Организация ведения боевых действий в ночных условиях".

В ночное время суток в течение трех дней осуществлялись выстрелы из боевых самолетов неуправляемыми ракетными снарядами по морским целям. Руководство Министерства обороны оценивает прошедшую тренировку на "отлично".

Как сообщили корр. "Кавказского узла" в оборонном ведомстве Абхазии, с 28 ноября начнутся пятидневные оперативно-мобилизационные сборы руководящего состава Вооруженных Сил республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей