18 ноября 2005, 16:39

Руководитель комиссии по правам человека при Президенте России направил в Кабардино-Балкарию своего представителя

Руководитель комиссии по правам человека при Президенте России Элла Панфилова направила в Кабардино-Балкарию своего представителя Александра Мукомолова для изучения ситуации с нарушением конституционных прав граждан. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из неофициальных источников.

Александр Мукомолов изучал ситуацию в Зольском районе Кабардино-Балкарии, где на сельских сходах ставился вопрос о выселении семьей боевиков. Он также интересовался фактами увольнения с работы членов семей боевиков.

Александра Мукомолова, который одновременно является председателем Миротворческой миссии генерала Лебедя, также интересовала судьба Руслана Нахушева, с которым он близко знаком по совместной работе в данной миссии. Он обратился ко всем, кто что либо знает о Руслане, сообщить по телефонам +7879338185, +70959385938.

Александр Мукомолов сообщил, что миссия принимает свои меры по розыску Руслана Нахушева и уже располагает определенной информацией.

Напомним, что Руслан Нахушев, координатор общественной организации "Исламское наследие", пропал 4 ноября после допроса в УФСБ Кабардино-Балкарии. С тех пор о нем ничего не известно.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

21 июля 2017, 08:50

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела "Сасна Црер"

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу "Сасна Црер" присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

Архив новостей