18 ноября 2005, 15:47

ОБСЕ может организовать очередной диалог между властями и оппозицией Азербайджана

"Мы готовы вновь стать посредниками в организации диалога между властями и оппозицией". Об этом заявил в беседе с журналистами глава Бакинского офиса ОБСЕ Маурисио Павеси, комментируя призыв лидеров оппозиции к властям Азербайджана начать диалог для преодоления политического кризиса в стране.

"Если стороны имеют политическую волю для возобновления диалога и если будет соответствующее обращение к нам, то ОБСЕ готова содействовать организации такого диалога", - сказал Павеси. Павеси напомнил, что до выборов ОБСЕ уже проводила диалог между оппозиционными и проправительственными партиями Азербайджана, который впоследствии был прерван.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей