18 ноября 2005, 15:47

ОБСЕ может организовать очередной диалог между властями и оппозицией Азербайджана

"Мы готовы вновь стать посредниками в организации диалога между властями и оппозицией". Об этом заявил в беседе с журналистами глава Бакинского офиса ОБСЕ Маурисио Павеси, комментируя призыв лидеров оппозиции к властям Азербайджана начать диалог для преодоления политического кризиса в стране.

"Если стороны имеют политическую волю для возобновления диалога и если будет соответствующее обращение к нам, то ОБСЕ готова содействовать организации такого диалога", - сказал Павеси. Павеси напомнил, что до выборов ОБСЕ уже проводила диалог между оппозиционными и проправительственными партиями Азербайджана, который впоследствии был прерван.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей