18 ноября 2005, 14:21

В Пригородном районе Северной Осетии пропал без вести уроженец Ингушетии

В селении Донгарон Пригородного района Северной Осетии пропал без вести 46-летний житель данного населенного пункта Мурзабеков Осман Умарович. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам собеседника, инцидент произошел в ночь с 15 на 16 ноября текущего года. Вечером того дня Мурзабеков зашел в гости к своим знакомым, которые проживают в том же населенном пункте. В одиннадцатом часу ночи он отправился обратно, но домой так и не вернулся.

"По имеющимся у нас данным, Мурзабеков вышел от своих знакомых примерно в одиннадцатом часу ночи, но до дома так и не дошел. Женщина, которая вышла проводить гостя, видела, как в нескольких метрах от дома рядом с Османом остановился легковой автомобиль. Неизвестные затолкали мужчину в машину и скрылись в неизвестном направлении. Родственники Мурзабекова сообщили о случившемся в правоохранительные органы Северной Осетии, однако установить его местонахождение не удалось", - отметил собеседник агентства.

"Пока рано делать какие-либо выводы, но на наш взгляд в данном случае имело место похищение. Кто и с какой целью мог это сделать выяснит следствие", - сказал оперативник.

Напомним, что за две недели до этого случая при неизвестных обстоятельствах на территории Пригородного района Северной Осетии исчез житель селения Дачное Мутиев Мовли 1936 года рождения. Последний раз его видели на так называемом Черменском посту. Четвертого октября текущего года в селения Куртат Пригородного района, пропал без вести еще один местный житель - 25-летний уроженец поселка Куртат Ахмед Сурхоев. Об их местонахождении до сих пор ничего неизвестно.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости