18 ноября 2005, 12:23

На севере Чечни планируется восстановить крупный мост, ведущий в Дагестан

В 2006-м году в Шелковском районе Чечни планируется восстановить крупный транспортный мост, ведущий в Дагестан.

Как сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни, 17 ноября прошло совещание представителей Чечни и Дагестана, посвященное этой проблеме. На встрече было достигнута договоренность о том, что чеченская сторона обеспечить финансирование проекта, а строительство разрушенного моста будет проводить дагестанская организация "Дагавтодор".

"Этот транспортный мост, расположенный у станицы Гребенская Шелковского района соединял нашу республику с Дагестаном. Его длина составляла около двухсот метров, а ширина - семь. Мост был практически полностью разрушен еще в ходе первой военной кампании, - говорит собеседник. Вчера была достигнута соответствующая договоренность с дагестанской стороной о восстановлении этого моста. В случае нормального финансирования "Дагавтодор" берется полностью восстановить его уже к марту 2006-го года".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей