18 ноября 2005, 09:54

Парламентарии Карачаево-Черкесии обсудят кандидатуру нового прокурора республики

На очередной сессии Парламента республики 18 ноября одним из главных вопросов станет обсуждение проекта бюджета КЧР на будущий год. 16 ноября на заседании комитета по бюджетной политике депутаты Народного Собрания рассмотрели главный финансовый документ 2006 года. Как рассказал министр финансов, в будущем году будет продолжен ряд реформ, начатых ранее. Также в бюджет включены три новые целевые программы. В первом чтении проекта бюджета депутаты обсуждают его доходы. Одним из серьезных вопросов на сессии станет внесение изменений в закон о президенте КЧР. Его нужно привести в соответствие с федеральным законодательством, который предусматривает предложение кандидата главы региона президентом России. Также на сессии будут обсуждаться кандидатура нового прокурора республики.

Напомним, что президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев встречался с заместителем генерального прокурора России Николаем Шепелем. Президенту была представлена кандидатура нового прокурора республики Владимира Кузнецова, 64 года рождения, ранее работавшего заместителем прокурора Ставропольского района. Кандидатура будет окончательно утверждена после одобрения Парламентом республики.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 08:15

20 июня 2018, 07:34

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей