18 ноября 2005, 09:54

Парламентарии Карачаево-Черкесии обсудят кандидатуру нового прокурора республики

На очередной сессии Парламента республики 18 ноября одним из главных вопросов станет обсуждение проекта бюджета КЧР на будущий год. 16 ноября на заседании комитета по бюджетной политике депутаты Народного Собрания рассмотрели главный финансовый документ 2006 года. Как рассказал министр финансов, в будущем году будет продолжен ряд реформ, начатых ранее. Также в бюджет включены три новые целевые программы. В первом чтении проекта бюджета депутаты обсуждают его доходы. Одним из серьезных вопросов на сессии станет внесение изменений в закон о президенте КЧР. Его нужно привести в соответствие с федеральным законодательством, который предусматривает предложение кандидата главы региона президентом России. Также на сессии будут обсуждаться кандидатура нового прокурора республики.

Напомним, что президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев встречался с заместителем генерального прокурора России Николаем Шепелем. Президенту была представлена кандидатура нового прокурора республики Владимира Кузнецова, 64 года рождения, ранее работавшего заместителем прокурора Ставропольского района. Кандидатура будет окончательно утверждена после одобрения Парламентом республики.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости