17 ноября 2005, 20:01

В Ингушетии расстреляны трое милиционеров из Астраханской области

Два сотрудника сводного отряда ГУВД Астраханской области расстреляны неизвестными на окраине города Малгобека, сообщил "Интерфаксу" источник в штабе сводного отряда ГУВД Астраханской области.

"Два сотрудника милиции, один из которых прапорщик, а второй старший лейтенант, были расстреляны неизвестными из автоматического оружия на окраине города Малгобека возле водозабора, куда они приехали за питьевой водой", - сказал источник. По словам источника, еще один милиционер в результате нападения получил огнестрельное ранение.

В штабе отметили, что сотрудники сводного отряда ГУВД Астраханской области несут службу в селе Хурикау Моздокского района Северной Осетии, и в Малгобек приезжали, чтобы пополнить запасы питьевой воды.

В Малгобекском районе Ингушетии был введен план перехват, ведется поиск лиц, совершивших убийство милиционеров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей