17 ноября 2005, 20:01

В Ингушетии расстреляны трое милиционеров из Астраханской области

Два сотрудника сводного отряда ГУВД Астраханской области расстреляны неизвестными на окраине города Малгобека, сообщил "Интерфаксу" источник в штабе сводного отряда ГУВД Астраханской области.

"Два сотрудника милиции, один из которых прапорщик, а второй старший лейтенант, были расстреляны неизвестными из автоматического оружия на окраине города Малгобека возле водозабора, куда они приехали за питьевой водой", - сказал источник. По словам источника, еще один милиционер в результате нападения получил огнестрельное ранение.

В штабе отметили, что сотрудники сводного отряда ГУВД Астраханской области несут службу в селе Хурикау Моздокского района Северной Осетии, и в Малгобек приезжали, чтобы пополнить запасы питьевой воды.

В Малгобекском районе Ингушетии был введен план перехват, ведется поиск лиц, совершивших убийство милиционеров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости