17 ноября 2005, 14:49

На улицах столицы Грузии вновь появились загадочные плакаты

Новые плакаты странного содержания были вывешены неизвестными в ночь на четверг, 17 июня, на центральных проспектах столицы Грузии Тбилиси.

В ночь на среду в грузинской столице появились надписи с текстом - "В городе убийца". Как передает корреспондент "Интерфакса", утром это вызвало настороженность среди горожан и растерянность у властей столицы. Их усилиями странные плакаты были сняты.

Однако в ночь на четверг в Тбилиси появились новые надписи. Это плакаты с именами и возрастом людей, которых якобы кто-то убил - "Тику убили в 16", "Бидзину убили в 22", "Зазу убили в 30".

Как заявил журналистам глава городской службы благоустройства Коба Субелиани, он с несколькими сотрудниками всю ночь караулили неизвестных, которые развешивают эти плакаты, но никого поймать не удалось.

Он считает, что этим делом должна заняться полиция, так как налицо проявление хулиганства.

Между тем в МВД Грузии  пока никак не комментируют данный факт.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей