17 ноября 2005, 14:49

На улицах столицы Грузии вновь появились загадочные плакаты

Новые плакаты странного содержания были вывешены неизвестными в ночь на четверг, 17 июня, на центральных проспектах столицы Грузии Тбилиси.

В ночь на среду в грузинской столице появились надписи с текстом - "В городе убийца". Как передает корреспондент "Интерфакса", утром это вызвало настороженность среди горожан и растерянность у властей столицы. Их усилиями странные плакаты были сняты.

Однако в ночь на четверг в Тбилиси появились новые надписи. Это плакаты с именами и возрастом людей, которых якобы кто-то убил - "Тику убили в 16", "Бидзину убили в 22", "Зазу убили в 30".

Как заявил журналистам глава городской службы благоустройства Коба Субелиани, он с несколькими сотрудниками всю ночь караулили неизвестных, которые развешивают эти плакаты, но никого поймать не удалось.

Он считает, что этим делом должна заняться полиция, так как налицо проявление хулиганства.

Между тем в МВД Грузии  пока никак не комментируют данный факт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей