17 ноября 2005, 12:11

Коммунисты Азербайджана не будут требовать перевыборов

Коммунисты Азербайджана не присоединятся к акциям оппозиции за проведение повторных выборов. Об этом сообщили "Кавказскому узла" в пресс-службе Коммунистической партии Азербайджана (КПА).

Там отметили, что коммунисты выступают с требованием аннулировать итоги голосования в 15 округах. "От этих округов баллотировались коммунисты. Мы считаем, что победителями там являются именно коммунисты. Мы не обладаем информацией относительно проведения голосования в других округах и на этот счет ничего не можем сказать", - отметил функционер партии Рауф Шахсуваров. Он также отметил, что у коммунистов свои методы борьбы, выбор которых зависит от решения партии.

Напомним, после парламентских выборов 6 ноября практически все оппозиционные силы Азербайджана объединились в борьбе за отмену результатов выборов, которые по их мнению были сфальсифицированы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей