17 ноября 2005, 11:51

Трое убитых в Грозненском районе Чечни были сотрудниками МВД

Вечером 16 ноября на окраине села Старая Сунжа Грозненского района Чечни, группой вооруженных лиц в камуфляжной форме были убиты трое человек. Источник в правоохранительных органах республики утверждает, что убитые являлись сотрудниками МВД Чечни, а нападение на них было совершено российскими военными.

"Вчера вечером, у села Старая Сунжа неизвестные в военной форме расстреляли из автоматического оружия группу сотрудников чеченской милиции. В результате обстрела три милиционера были убиты на месте, еще один получил тяжелое огнестрельное ранение левой ноги и в настоящее время находится в больнице, - говорит собеседник. - Раненный утверждает, что на них напали российские военные, в количестве примерно десяти человек, которые стреляли из бесшумного оружия. Именно поэтому он и его убитые товарищи не смогли отреагировать на стрельбу. Военные же скрылись в лесополосе, расположенной в окрестностях Старой Сунжи". По словам сотрудника милиции Чечни, по данному факту уже начато разбирательство.

Ранее сообщалось, что трое мужчин отдыхали у серного источника. Все они были убиты из автоматического оружия выстрелами в голову. Один из убитых - житель села Старая Сунжа, а двое других - жители Курчалойского района Чечни. Мотивы совершения этого преступления пока неизвестны.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии