17 ноября 2005, 11:51

Трое убитых в Грозненском районе Чечни были сотрудниками МВД

Вечером 16 ноября на окраине села Старая Сунжа Грозненского района Чечни, группой вооруженных лиц в камуфляжной форме были убиты трое человек. Источник в правоохранительных органах республики утверждает, что убитые являлись сотрудниками МВД Чечни, а нападение на них было совершено российскими военными.

"Вчера вечером, у села Старая Сунжа неизвестные в военной форме расстреляли из автоматического оружия группу сотрудников чеченской милиции. В результате обстрела три милиционера были убиты на месте, еще один получил тяжелое огнестрельное ранение левой ноги и в настоящее время находится в больнице, - говорит собеседник. - Раненный утверждает, что на них напали российские военные, в количестве примерно десяти человек, которые стреляли из бесшумного оружия. Именно поэтому он и его убитые товарищи не смогли отреагировать на стрельбу. Военные же скрылись в лесополосе, расположенной в окрестностях Старой Сунжи". По словам сотрудника милиции Чечни, по данному факту уже начато разбирательство.

Ранее сообщалось, что трое мужчин отдыхали у серного источника. Все они были убиты из автоматического оружия выстрелами в голову. Один из убитых - житель села Старая Сунжа, а двое других - жители Курчалойского района Чечни. Мотивы совершения этого преступления пока неизвестны.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей