17 ноября 2005, 11:51

Трое убитых в Грозненском районе Чечни были сотрудниками МВД

Вечером 16 ноября на окраине села Старая Сунжа Грозненского района Чечни, группой вооруженных лиц в камуфляжной форме были убиты трое человек. Источник в правоохранительных органах республики утверждает, что убитые являлись сотрудниками МВД Чечни, а нападение на них было совершено российскими военными.

"Вчера вечером, у села Старая Сунжа неизвестные в военной форме расстреляли из автоматического оружия группу сотрудников чеченской милиции. В результате обстрела три милиционера были убиты на месте, еще один получил тяжелое огнестрельное ранение левой ноги и в настоящее время находится в больнице, - говорит собеседник. - Раненный утверждает, что на них напали российские военные, в количестве примерно десяти человек, которые стреляли из бесшумного оружия. Именно поэтому он и его убитые товарищи не смогли отреагировать на стрельбу. Военные же скрылись в лесополосе, расположенной в окрестностях Старой Сунжи". По словам сотрудника милиции Чечни, по данному факту уже начато разбирательство.

Ранее сообщалось, что трое мужчин отдыхали у серного источника. Все они были убиты из автоматического оружия выстрелами в голову. Один из убитых - житель села Старая Сунжа, а двое других - жители Курчалойского района Чечни. Мотивы совершения этого преступления пока неизвестны.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии