17 ноября 2005, 11:17

В Ставропольском крае обнаружено три гранатомета

Вчера, 16 ноября, в овраге неподалеку от автодороги Ямангой - Новкус-Артезиан, что в Нефтекумском районе Ставропольского края, сотрудниками УФСБ РФ по Ставропольскому краю, Нефтекумского районного отдела милиции и краевого ОМОНа обнаружен полимерный мешок, в котором находились оружие и боеприпасы. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Ставропольского края. В числе обнаруженного - три гранатомета РПГ-26, три магазина к автомату с патронами калибра 5,45 мм в количестве 90 штук и четыре самодельные ручные гранаты, изготовленные из выстрелов к подствольному гранатомету. Обнаруженные оружие и боеприпасы изъяты. Проводится проверка.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости