17 ноября 2005, 11:17

В Ставропольском крае обнаружено три гранатомета

Вчера, 16 ноября, в овраге неподалеку от автодороги Ямангой - Новкус-Артезиан, что в Нефтекумском районе Ставропольского края, сотрудниками УФСБ РФ по Ставропольскому краю, Нефтекумского районного отдела милиции и краевого ОМОНа обнаружен полимерный мешок, в котором находились оружие и боеприпасы. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Ставропольского края. В числе обнаруженного - три гранатомета РПГ-26, три магазина к автомату с патронами калибра 5,45 мм в количестве 90 штук и четыре самодельные ручные гранаты, изготовленные из выстрелов к подствольному гранатомету. Обнаруженные оружие и боеприпасы изъяты. Проводится проверка.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей