17 ноября 2005, 10:26

На хуторском кладбище в Адыгее нашли тайник с боеприпасами

На окраине хутора Дьяков Майкопского района Адыгеи найден тайник с боеприпасами. Арсенал был спрятан на местном кладбище в металлическом ящике в промежутке между могилами и, по предварительным оценкам специалистов, пробыл в земле около полугода. Из тайника изъяты обрез двуствольного ружья, девять гранат разной модификации, два взрывпакета, 11 гильз, три из которых начинены для взрывов, и магазин к пистолету Макарова. В настоящее время найденное доставлено в ОВД Майкопского района, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам эксперта-криминалиста Антона Захарова, особую опасность представляют взрывные устройства. В целом же найденные боеприпасы находятся на вооружении воинских частей и органов правопорядка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей