17 ноября 2005, 10:26

На хуторском кладбище в Адыгее нашли тайник с боеприпасами

На окраине хутора Дьяков Майкопского района Адыгеи найден тайник с боеприпасами. Арсенал был спрятан на местном кладбище в металлическом ящике в промежутке между могилами и, по предварительным оценкам специалистов, пробыл в земле около полугода. Из тайника изъяты обрез двуствольного ружья, девять гранат разной модификации, два взрывпакета, 11 гильз, три из которых начинены для взрывов, и магазин к пистолету Макарова. В настоящее время найденное доставлено в ОВД Майкопского района, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам эксперта-криминалиста Антона Захарова, особую опасность представляют взрывные устройства. В целом же найденные боеприпасы находятся на вооружении воинских частей и органов правопорядка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости