17 ноября 2005, 10:26

На хуторском кладбище в Адыгее нашли тайник с боеприпасами

На окраине хутора Дьяков Майкопского района Адыгеи найден тайник с боеприпасами. Арсенал был спрятан на местном кладбище в металлическом ящике в промежутке между могилами и, по предварительным оценкам специалистов, пробыл в земле около полугода. Из тайника изъяты обрез двуствольного ружья, девять гранат разной модификации, два взрывпакета, 11 гильз, три из которых начинены для взрывов, и магазин к пистолету Макарова. В настоящее время найденное доставлено в ОВД Майкопского района, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам эксперта-криминалиста Антона Захарова, особую опасность представляют взрывные устройства. В целом же найденные боеприпасы находятся на вооружении воинских частей и органов правопорядка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей