17 ноября 2005, 09:25

В Чечне погиб глава районного избиркома

В высокогорном Ножай-Юртовском районе (Юг Чечни), в результате неосторожного обращения с оружием погиб председатель участковой избирательной комиссии, передал корреспондент "Кавказского узла". По иным данным, председатель ЦИК района был застрелен неизвестными.

"Вчера в результате неосторожного обращения с оружием был тяжело ранен, и позже скончался в больнице председатель избирательной комиссии села Шовхал-Берд Ножай-Юртовского района Иса Темиргираев, - сообщили в МВД Чечни. - По имеющейся на данный момент информации, Темиргираев, находясь в гостях, случайно ранил себя из пистолета. По пути в больницу он скончался. Сейчас ведется расследование данного факта".

Между тем, по данным "Интерфакса", Темиргираев был убит. Эту информацию подтвердили в МВД Чеченской Республики, а также глава администрации Ножай-Юртовского района Ваха Магамгадзиев. Он сообщил, что, по поступившим из Шовхал-Берда данным, накануне вечером неизвестные расстреляли Темиргираева из автоматического оружия. С рассветом в Шовхал-Берд, расположенный в горах, выехала следственная бригада.

Днем ранее, в Шалинском районе (юго-восток Чечни), в результате дорожно-транспортного происшествия погиб руководитель районной избирательной комиссии Бауди Чамаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии