17 ноября 2005, 09:25

В Чечне погиб глава районного избиркома

В высокогорном Ножай-Юртовском районе (Юг Чечни), в результате неосторожного обращения с оружием погиб председатель участковой избирательной комиссии, передал корреспондент "Кавказского узла". По иным данным, председатель ЦИК района был застрелен неизвестными.

"Вчера в результате неосторожного обращения с оружием был тяжело ранен, и позже скончался в больнице председатель избирательной комиссии села Шовхал-Берд Ножай-Юртовского района Иса Темиргираев, - сообщили в МВД Чечни. - По имеющейся на данный момент информации, Темиргираев, находясь в гостях, случайно ранил себя из пистолета. По пути в больницу он скончался. Сейчас ведется расследование данного факта".

Между тем, по данным "Интерфакса", Темиргираев был убит. Эту информацию подтвердили в МВД Чеченской Республики, а также глава администрации Ножай-Юртовского района Ваха Магамгадзиев. Он сообщил, что, по поступившим из Шовхал-Берда данным, накануне вечером неизвестные расстреляли Темиргираева из автоматического оружия. С рассветом в Шовхал-Берд, расположенный в горах, выехала следственная бригада.

Днем ранее, в Шалинском районе (юго-восток Чечни), в результате дорожно-транспортного происшествия погиб руководитель районной избирательной комиссии Бауди Чамаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей