16 ноября 2005, 14:34

На военную службу отправилась первая группа призывников из Ингушетии

16 ноября на службу в ряды российской армии отправилась первая группа призывников из Ингушетии в составе 43 человек.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в Главном военном комиссариате Республики Ингушетия. Ребята традиционно будут проходить службу в пограничных, сухопутных и военно-воздушных войсках Приморского и Хабаровского края, а также в Амурской области.

"Отбор в те или иные рода войск проводится в соответствии с уровнем физической подготовки и моральными качествами ребят. Первые пять команд, в которые вошли 43 человека, уже отправлены. Всего согласно государственному заказу, в ходе осенней призывной кампании из Ингушетии будет отправлено около 300 призывников. Проблем с призывом и так называемыми "уклонистами" у нас нет", - отметили в Главвоенкомате Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей