16 ноября 2005, 14:34

На военную службу отправилась первая группа призывников из Ингушетии

16 ноября на службу в ряды российской армии отправилась первая группа призывников из Ингушетии в составе 43 человек.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в Главном военном комиссариате Республики Ингушетия. Ребята традиционно будут проходить службу в пограничных, сухопутных и военно-воздушных войсках Приморского и Хабаровского края, а также в Амурской области.

"Отбор в те или иные рода войск проводится в соответствии с уровнем физической подготовки и моральными качествами ребят. Первые пять команд, в которые вошли 43 человека, уже отправлены. Всего согласно государственному заказу, в ходе осенней призывной кампании из Ингушетии будет отправлено около 300 призывников. Проблем с призывом и так называемыми "уклонистами" у нас нет", - отметили в Главвоенкомате Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

24 марта 2017, 14:24

24 марта 2017, 14:16

  • 2 Состояние одного из раненых в Чечне силовиков тяжелое

    Бойцы Нагвардии, раненные сегодня ночью в Чечне, проходят лечение в грозненском госпитале. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, состояние двух других - средней тяжести. Целью боевиков мог быть захват оружия, считают бывший депутат Госдумы России Анвар Махмутов и замкомандующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николай Долонин.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии