16 ноября 2005, 13:07

В Чечне в результате наезда БТР на легковой автомобиль погиб житель Ингушетии

15 ноября в Ачхой-Мартановском районе Чечни бронемашина с военнослужащими федеральных сил совершила наезд на легковой автомобиль  "Жигули" ВАЗ-2107. Есть жертвы.

 Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. Как стало известно, инцидент произошел на федеральной трассе "Кавказ"

"Вчера, на федеральной трассе Кавказ, произошло ДТП (дорожно-транспортное происшествие). Бронемашина с сотрудниками военной комендатуры Ачхой-Мартановсого района совершил наезд на автомобиль "Жигули" седьмой модели. В результате аварии водитель автомашины, житель Ингушетии, скончался на месте происшествия. Его пассажирка получила тяжелые травмы и госпитализирована. По данному факту ведется расследование", - сказал офицер милиции.

 Как сообщили в военной комендатуре Чечни, в результате другого  ДТП, также с участием российских военных, на окраине города Аргун погиб военнослужащий внутренних войск. "15 ноября, на окраине города Аргун. БТР с военнослужащими подразделения внутренних войск МВД России, дислоцирующегося в Итум-Калинском районе (юг Чечни), шедший на большой скорости, врезался в стоявший на обочине дороги грузовик Камаз". В результате этого ДТП погиб младший сержант Икритов, - говорит сотрудник комендатуры. Еще несколько солдат поучили травмы и ушибы. В связи с этим происшествием ведется служебная проверка".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 14:38

25 мая 2017, 14:35

25 мая 2017, 14:28

25 мая 2017, 14:22

25 мая 2017, 14:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей