16 ноября 2005, 11:15

Доклад по расследованию теракта в Беслане представят в конце декабря

Доклад федеральной парламентской комиссии по расследованию причин теракта в Беслане будет представлен депутатам Госдумы в 20-х числах декабря. Такое мнение высказал журналистам спикер Госдумы Борис Грызлов на пленарном заседании Госдумы. "Есть договоренность и понимание, что комиссия по Беслану будет готова к представлению доклада в 20-х числах декабря", - передает РИА "Новости" слова Грызлова.

Напомним, как сообщил глава парламентской комиссии, вице-спикер Совета федерации Александр Торшин на парламентских слушаниях, доклад комиссии по Беслану, намеченный на конец декабря, целиком зачитываться не будет.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил о намерении комитета "Матерей Беслана" обратиться в международные организации для расследования теракта. "Мы займем непримиримую позицию, будем требовать расследования, если в России нет людей, которые могут честно провести следствие, то потребуем международного вмешательства - пусть расследуют, за что расстреляли и убили наших детей. Ели военные не виноваты, вообще никто не виноват. Если в штабе сидели - и никто из них не виноват. Начиная от нашего Дзасохова и кончая Путиным или наоборот - начиная от Путина", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" член комитета Элла Кесаева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей