05 октября 2005, 16:19

Единороссы обвинили губернатора Ставропольского края в обмане Путина

"Последнюю неделю исполнительная власть Ставропольского края лихорадочно пытается доложить о выполнении поручения президента Российской Федерации Путина по обеспечению питьевой водой хутора Дегтяревский и близлежащих населенных пунктов Кочубеевского района. На прокладку к хутору "нитки" пластмассовой трубы брошены силы и средства края", - говорится в заявлении Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

В прямом телеэфире с президентом 25 сентября пенсионерка Людмила Караченцова пожаловалась главе государства на то, что хуторянам приходится ходить за водой за 200-300 метров, хотя, по ее данным, деньги на строительство водопровода были выделены, передает РИА "Новости".

Путин пообещал, что не направит документы на действующего губернатора Ставропольского края Черногорова для утверждения его на этом посту до тех пор, пока тот не исправит ситуацию со снабжением водой в этом селении.

По мнению единороссов, труба проводится "по временной схеме", не строятся водозаборная и насосная станции, не ремонтируются и не строятся водоочистные сооружения, не прокладываются разводные сети водопровода внутри населенных пунктов.

"Питьевой воды во дворах хуторян как не было, так в ближайшее время и не будет, без воды остаются школы, детские сады, другие объекты жизнедеятельности. Реализуется так называемая "временная схема водоснабжения", - говорится в заявлении.

"Мы заявляем решительный протест попыткам очковтирательства и обмана жителей района и края, президента Российской Федерации. Требуем от краевой исполнительной власти выполнения указаний президента России качественно и в полном объеме", - говорится в заключении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Справочник

Все справки

Архив новостей