05 октября 2005, 14:48

Генсек ПА НАТО высоко оценивает работу делегации Армении

"Южнокавказский регион является одним из приоритетов Парламентской ассамблеи НАТО (ПА НАТО)", - заявил находящийся в Армении в преддверии семинара ПА НАТО Генеральный секретарь организации Саймон Лан на встрече с председателем Национального Собрания Армении Артуром Багдасаряном.

Согласно сообщению пресс-службы Национального Собрания, в ходе встречи были затронуты вопросы сотрудничества между армянским парламентом и ПА НАТО. Саймон Лан положительно оценил активную работу делегации Армении в ПА НАТО. На встрече были также обсуждены возможности проведения в 2006 году в Армении международных конференций по борьбе с терроризмом и применением химического оружия.

Артур Багдасарян в свою очередь отметил важность содействия ПА НАТО становлению регионального сотрудничества на Южном Кавказе: "Совместные обсуждения способствуют преодолению разногласий", - отметил спикер.

Отметим, что с 6 по 9 октября в Ереване пройдет совместный семинар Парламентской ассамблеи НАТО и Национального Собрания Армении "Роз Роуд", посвященный проблемам региональной безопасности и реформированию военной сферы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии