05 октября 2005, 14:00

В столице Азербайджана пройдет Румыно-Азербайджанский бизнес-форум

6 октября в столице Азербайджана Баку пройдет Румыно-Азербайджанский бизнес-форум. Как сообщили корреспонденту корреспонденту "Кавказского узла" в Азербайджанской национальной конфедерации предпринимателей, в состав румынской делегации деловых кругов войдут представители компаний, занятых в сферах транспорта, импортно-экспортных операций, строительства, нефтяной промышленности, производства сухофруктов, буровой техники и инструментов, мебели, текстиля, а также экспорта муки и мучных изделий, мясных консервов и др. Цель форума - создание взаимовыгодных экономических связей между бизнесменами Азербайджана и Румынии и условий для ускорения наплыва иностранных инвестиций в страну. Мероприятие организовано Румыно-Азербайджанской торгово-промышленной палатой и Азербайджанской национальной конфедерацией предпринимателей.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей