05 октября 2005, 11:14

Парламент Карачаево-Черкесии повысил налоговые ставки на игорный бизнес

На последней внеочередной сессии Народного Собрания Карачаево-Черкесии четвертого октября парламентарии утвердили новые налоговые ставки на игорный бизнес. За одни игровой стол владельцам казино теперь придется платить 75 тысяч рублей, а за игровой автомат 7,5 тысяч рублей в месяц. Такие решения были приняты по результатам работы парламентской  комиссии, которая выявила многочисленные нарушения в этом бизнесе.

Как утверждают сами депутаты, новый закон урегулирует игорный бизнес и увеличит доходную часть бюджета Карачаево-Черкесии.

На том же заседании утвердили порядок формирования представительных органов местного самоуправления вновь образованных муниципальных районов. Сами выборы по новому закону  назначены на 25 декабря этого года.

Напомним, что в 42 муниципальных образованиях Карачаево-Черкесии выборы уже прошли. И теперь до первого января надо формировать местное самоуправление в других муниципальных образованиях прямым голосованием.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей