05 октября 2005, 10:53

В столице Грузии в результате обрушения здания пострадали два человека

В Исани-Самгорском районе столицы Грузии четвертого октября обвалился заброшенный дом. Под завалами оказались два человека. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в администрации Исани-Самгорского района.

Согласно информации, пострадавшие - отец и сын Миминошвили, в настоящее время доставлены в одну из столичных больниц. По словам врачей, они находятся в состоянии средней тяжести.

При этом в районной администрации заметили, что разрушение дома было вызвано тем, что местные жители потихоньку разбирали строение и буквально растаскивали здание по кирпичам, используя их потом в собственных целях.

Напомним, что утром 22 сентября в Исани-Самгорском районе столицы Грузии Тбилиси частично обрушился жилой пятиэтажный дом, в котором обвалились межэтажные перекрытия и несущие стены. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Исани-Самгорского района Тбилиси, тела 40- и 50-летних жительниц столицы Грузии были обнаружены спасателями.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии