05 октября 2005, 10:53

В столице Грузии в результате обрушения здания пострадали два человека

В Исани-Самгорском районе столицы Грузии четвертого октября обвалился заброшенный дом. Под завалами оказались два человека. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в администрации Исани-Самгорского района.

Согласно информации, пострадавшие - отец и сын Миминошвили, в настоящее время доставлены в одну из столичных больниц. По словам врачей, они находятся в состоянии средней тяжести.

При этом в районной администрации заметили, что разрушение дома было вызвано тем, что местные жители потихоньку разбирали строение и буквально растаскивали здание по кирпичам, используя их потом в собственных целях.

Напомним, что утром 22 сентября в Исани-Самгорском районе столицы Грузии Тбилиси частично обрушился жилой пятиэтажный дом, в котором обвалились межэтажные перекрытия и несущие стены. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Исани-Самгорского района Тбилиси, тела 40- и 50-летних жительниц столицы Грузии были обнаружены спасателями.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей