05 октября 2005, 10:53

В столице Грузии в результате обрушения здания пострадали два человека

В Исани-Самгорском районе столицы Грузии четвертого октября обвалился заброшенный дом. Под завалами оказались два человека. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в администрации Исани-Самгорского района.

Согласно информации, пострадавшие - отец и сын Миминошвили, в настоящее время доставлены в одну из столичных больниц. По словам врачей, они находятся в состоянии средней тяжести.

При этом в районной администрации заметили, что разрушение дома было вызвано тем, что местные жители потихоньку разбирали строение и буквально растаскивали здание по кирпичам, используя их потом в собственных целях.

Напомним, что утром 22 сентября в Исани-Самгорском районе столицы Грузии Тбилиси частично обрушился жилой пятиэтажный дом, в котором обвалились межэтажные перекрытия и несущие стены. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Исани-Самгорского района Тбилиси, тела 40- и 50-летних жительниц столицы Грузии были обнаружены спасателями.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии